FB線上客服

隱私權聲明


關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下

My+DNA熊本部的隱私權聲明

My+DNA熊本部 仁惠實業股份有限公司/富喬全球商務股份有限公司 所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, My+DNA熊本部謹以下列聲明,向您說明My+DNA熊本部蒐集個人資料之目的、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 My+DNA熊本部的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 My+DNA熊本部客服中心聯絡, My+DNA熊本部將儘快回覆說明。

1. 用戶個人資料之取得
非經用戶同意或法律規定,本網站不會任意取得用戶之個人資料。本網站目前取得用戶個人資料之途徑,主要為用戶註冊、客戶服務或更正個人資料時,於網站上所輸入之電子或書面表格。

2. 用戶非個人化信息之取得與使用
我們將通過用戶的IP地址來收集非個人化的信息,例如用戶的瀏覽器性質、操作系統種類、給用戶提供接入服務的ISP的域名等,以優化在用戶計算機屏幕上顯 示的頁面。通過收集上述信息,我們亦進行客流量統計,從而改進本網站的管理和服務。

3. 用戶個人資料使用之目的及範圍
選擇本網站註冊並明確同意接收相關訊息的用戶,將收到My+DNA熊本部通過電子方式發送的關於新品上市、最新活動、相關新聞訊息。
本網站用戶可在任何時候選擇退訂上述訊息,一旦退訂,本網站將不再向用戶的電子地址發送以上My+DNA熊本部訊息。用戶在本網站註冊即意味著用戶明確同意本網站對其個人資料的上述使用。未註冊之用戶依然可以使用本網站上無需註冊即可使用的部分。
用戶可以隨時聯繫我們的客戶支持以取消對於存儲和處理用戶個人資料的同意。
本網站保證非經用戶以電子或書面表示同意,不得將用戶個人資料、轉讓或出賣於第三人。惟依法律規定或因政府機關依法要求本網站提供用戶之個人資料等法律事由,不在此限。

4. 隱私權保護責任之排除
本網站可能包含其它網站或網頁之鏈結。該等向外鏈結之網站其隱私權之保護,悉依各網站之隱私權保護政策規範,而非屬本網站網絡隱私權之範圍。請用戶注意個人資料之保護,以免網絡隱私權受到侵害。

5. 個人資料之安全維護
本網站將對用戶所提供的資料進行嚴格的管理及保護,本網站將使用相應的技術,盡量防止用戶的個人資料丟失、被盜用或遭篡改,非My+DNA熊本部故意導致用戶的個人資料丟失、被盜用或遭篡改的,My+DNA熊本部不承擔任何責任。

6. 隱私權聲明異動
本網站將隨時修訂本「網絡隱私權聲明」請用戶隨時注意修訂異動,並定期造訪本網站以檢視最新的隱私權聲明。如用戶對本網站之網絡隱私權保護聲明內容有任何疑問,歡迎隨時連絡我們。